Fritz und Anita Reusser-Binkert - Aebnit - CH-3614 Unterlangenegg/BE - +41 079 216 23 63- f-a.reusser@gmx.ch
Sämtliche Wurstwaren sind aus reinem Zwergzebufleisch hergestellt.
Da Zwergzebus ähnlich wie Wild kaum Fett, sondern hauptsächlich Muskelmasse ansetzen, ist eine Mast nicht möglich, das Fleisch bleibt somit immer besonders fettarm und präsentiert sich mit einem kräftigen, äusserst delikaten Geschmack.
Produkteangebote folgende Auflistung der Fleischstücke Frischfleisch nur auf Vorbestellung Huft, als Steak, Plätzli oder am Stück, Geschnetzeltes à la minute, Braten, Voressen, Siedfleisch und Hackfleisch sind im Angebot. Preis auf Anfrage Rauchfleisch (Trockenfleisch aus dem Küchenrauch) Fr. 11.--/ 100 gr Trockenfleisch Fr. 11-- / 100 gr Zwergzebu Trockenwürste (normal) Fr. 12.--/ Stk. Zwergzebu Trockenwürste (Paprika) Fr. 12.--/ Stk. Zwergzebu Trockenwürste (Knoblauch) Fr. 12.--/ Stk. Zwergzebu Salami Fr. 12.--/ Stk. Zwergzebu Chämiwurst Fr. 12.--/ Stk. Rohessschinken Fr. 15.-- / 100 g
Direktverkauf ab Hof
Zwergzebu - Fleisch aus dem Eriz / BE